Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
182 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate con cura le pere. Dividetele a metà ed eliminate il torsolo. Cospargete la parte tagliata con il succo di limone e con la marmellata. Unite i grani di pepe, spezzettati grossolanamente. Richiudete le pere, sovrapponenedo di nuovo le due metà precedentemente tagliate, e avvolgetele in fogli d'alluminio.
  2. Cuocete sulla griglia a calore medio per circa 15-20 minuti, girandole spesso. Lasciatele intiepidire. Prima di servirle toglietele dal cartoccio, badando di raccogliere nei piatti anche il loro sugo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pere al pepe - Ultima modifica: 2016-11-17T20:29:50+01:00 da Redazione
Pere al pepe - Ultima modifica: 2016-11-17T20:29:50+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome