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Difficoltà: Media
25 minuti
20 minuti
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le pere, dividetele a metà eliminando i noccioli interni e spruzzatele con il succo di limone
  2. Mettete un bicchiere abbondante d'acqua, il miele e la cannella inun'ampia pentola che contenga ben stese le pere, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 2-3 minuti
  3. Unite le pere e lasciate cuocere, a pentola coperta, per 10-15 minuti, finché diventano morbide. Toglietele dalla pentola e fate restringere, di circa la metà, il liquido di cottura, dopo avere eliminato la cannella
  4. Frullate il liquido ottenuto con una delle pere. Cuocete la salsa per qualche minuto, finché diventa densa. Infine unite 1-2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di mandorle in scaglie, spegnete e mescolate
  5. Distribuite le pere, appena tiepide, su 4 piatti da dolce. Cospargetele con la salsa e le scaglie di mandorle rimaste e servitele con cannella da aggiungere a piacere
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Pere alle mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:28+01:00 da Redazione
Pere alle mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:28+01:00 da Redazione
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