Mettete il riso in una casseruola, aggiungete 400 ml d'acqua e un apresa di sale. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere, per circa 15 minuti, finché l'acqua è completamente assorbita, e il riso ancora al dente
Intanto tagliate il pesce a dadini. Riducete a cimette i broccoli, tagliate le carote per il lungo con il mandolino pelaverdure
Scaldate l'olio in una padella ntiaderente o nel wok. fatevi rosolare l'aglio tritato e lo zenzero. Unite il timo, l'alloro, i broccoli e le carote, coprite e fate stufare mescolando di tanto in tanto.
A metà cottura aggiungete il pesce, leggermente infarinato. Fate cuocere ancora qualche minuto in modo che prenda colore, quindi aggiungete salsa di soia a piacere e aggiustate di sale.
In ultimo unite il riso e lasciate insaporire un minuto, a fiamma viava. Servite subito, con salsa di soia da aggiungere a piacere
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