Ingredienti
Per persone
- 800 g Broccoli
- 500 g Spada
- 1 cucchiaio Scorza d'arancia
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Mondate i broccoletti, divideteli in piccole cimette, lavateli e cuoceteli a vapore per 15 minuti circa
- Tagliate a fette spesse 3-4 millimetri la polpa di pesce spada
- Tagliate in piccoli pezzi o schiacciate con una forchetta i broccoletti cotti, conditeli con 3-4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e la buccia di arancia, mescolate e stendete la verdura in una padella antiaderente sufficientemente grande per contenere il pesce spada
- Formate uno strato sottile e adagiatevi sopra le fette di pesce una accanto all'altra. Salate leggermente, regolandovi secondo il vostro gusto e spolverate la superficie con il parmigiano grattugiato
- Coprite e cuocete per 15 minuti a fuoco basso senza mai togliere il coperchio. Servite subito senza mescolare