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Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
215 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i broccoletti, divideteli in piccole cimette, lavateli e cuoceteli a vapore per 15 minuti circa
  2. Tagliate a fette spesse 3-4 millimetri la polpa di pesce spada
  3. Tagliate in piccoli pezzi o schiacciate con una forchetta i broccoletti cotti, conditeli con 3-4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e la buccia di arancia, mescolate e stendete la verdura in una padella antiaderente sufficientemente grande per contenere il pesce spada
  4. Formate uno strato sottile e adagiatevi sopra le fette di pesce una accanto all'altra. Salate leggermente, regolandovi secondo il vostro gusto e spolverate la superficie con il parmigiano grattugiato
  5. Coprite e cuocete per 15 minuti a fuoco basso senza mai togliere il coperchio. Servite subito senza mescolare
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Pesce spada con broccoletti aranciati - Ultima modifica: 2016-11-17T18:08:24+01:00 da Redazione
Pesce spada con broccoletti aranciati - Ultima modifica: 2016-11-17T18:08:24+01:00 da Redazione
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