Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e tagliate a piccoli pezzi pomodorini, sedano e zucchine, poi lavoratele con il mortaio. Inserite gradualmente, nel mortaio, le erbe spezzettate a mano (menta e basilico),un poco di olio, olive e capperi tagliati in piccoli pezzetti.
  2. Aggiungete olio, succo e scorza di limone, parmigiano e le mandorle tritate finemente. Continuate a lavorare il composto con il mortaio fino a raggiungere una consistenza cremosa e omogenea.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pesto siciliano - Ultima modifica: 2016-11-17T23:20:29+01:00 da Redazione
Pesto siciliano - Ultima modifica: 2016-11-17T23:20:29+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome