Ingredienti
Per persone
- 20 Olive snocciolate
- 10 Pomodorini
- 1 cucchiaio Capperi
- 1 costa Sedano
- 0.5 Zucchina
- 6 foglia Menta
- 8 foglia Basilico
- 10 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
- 2 Scorza di limone grattugiata
- 0.5 Limoni, succo
- 5 Mandorle
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
Istruzioni
- Lavate e tagliate a piccoli pezzi pomodorini, sedano e zucchine, poi lavoratele con il mortaio. Inserite gradualmente, nel mortaio, le erbe spezzettate a mano (menta e basilico),un poco di olio, olive e capperi tagliati in piccoli pezzetti.
- Aggiungete olio, succo e scorza di limone, parmigiano e le mandorle tritate finemente. Continuate a lavorare il composto con il mortaio fino a raggiungere una consistenza cremosa e omogenea.