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Difficoltà: Facile
5 minuti
15 minuti
390 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbriciolate con una forchetta i filetti di sgombro in un colino e lasciate gocciolare bene l’olio in eccesso.
  2. Eliminate il picciolo e i semi del peperone e dividetelo in falde piuttosto grandi. Spuntate le zucchine e le melanzane e scartate il gambo dei funghi. Tagliate zucchine, melanzane e cappelle dei funghi a fette circa di un cm.
  3. Grigliate tutte le verdure su una piastra ben calda e conditele con un filo d’olio, sale, qualche foglia di basilico e una presa dello spicchio d’aglio finemente tritato.
  4. Tamponate le verdure grigliate con carta da cucina per evitare che siano eccessivamente umide.
  5. Scaldate intanto, in una padella, le piadine da entrambi i lati, senza farle diventare troppo croccanti. Quindi spalmatele solo da una parte con la crema di olive.
  6. Disponete gli ortaggi a strati sul lato della piadina spalmato di crema di olive, alternandole a qualche pezzetto di sgombro.
  7. Coprite con una seconda piadina, appoggiando la parte con la crema di olive sugli ortaggi. Dividete ogni piadina in 4 spicchi.
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Piadine estive con lo sgombro - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:43+01:00 da Redazione
Piadine estive con lo sgombro - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:43+01:00 da Redazione
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