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Difficoltà: Difficile
45 minuti
300 minuti
30 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versate gli albumi e lo zucchero in una ciotola di vetro o acciaio, mescolandoli bene con l’aiuto di una frusta. Quindi sistemate la ciotola a bagnomaria in una pentola con acqua già calda su fuoco minimo. Continuate a lavorare il composto fino al completo scioglimento dello zucchero. Se avete un termometro da cucina controllate che la temperatura finale sia tra i 62 e 65 °C.
  2. Levate dal fuoco e montate a neve gli albumi caldi con una frusta elettrica fino al completo raffreddamento. L’aspetto sarà di una spuma bianca e soffice. Di seguito aggiungete gradualmente la cannella mescolando con una spatola dall’alto verso il basso e facendo attenzione a non smontare gli albumi.
  3. Disponete la spuma di meringa in una tasca da pasticcere con beccuccio piccolo e liscio (punta mignolo). Quindi formate tante piccole spirali su una teglia ricoperta con carta da forno. Infornate le meringhe per 5 ore a 70 °C o fino a quando saranno cotte; i tempi, difatti, possono variare a seconda del forno.
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Piccole meringhe alla cannella - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:03+01:00 da

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Piccole meringhe alla cannella - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:03+01:00 da