Eliminate la buccia dalla zucca (per facilitare
l’operazione è possibile cuocerla a vapore
per alcuni minuti) insieme ai semi e ai filamenti
e poi tagliate la polpa a cubetti. Affettate
sottilmente i gambi di sedano; tagliate le
carote a rondelle da 2 mm di spessore.
Condite zucca, sedano e carote con un
pizzico di sale e 3-4 cucchiai d’olio, poi trasferiteli
in una padella (preferibilmente un wok)
e cuoceteli per 15 minuti circa.
Aggiungete a questo punto i pomodori,
precedentemente scolati dal sugo, aperti
a metà per il lungo, privati dei semi e tagliati
a filetti. Dopo altri 10 minuti unite i germogli
di soia, lasciateli insaporite a calore vivace per
5 minuti e levate dal fuoco.
Lessate, nel frattempo, i pici al dente, scolateli
non troppo asciutti, conditeli con la salsa
di ortaggi e una macinata di pepe.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.