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Difficoltà: Facile
40 minuti
25 minuti
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sgranate piselli e fave e metteteli a bagno. Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi, affettate le cipolle, tagliate a striscioline la lattuga romana mettendo tutto a bagno nell’acqua. Dividete le zucchine in quattro per il lungo, poi tagliatele a tronchetti.
  2. Tritate gli aglietti e fateli imbiondire con cinque cucchiai di olio. Alzate la fiamma, aggiungete tutte le verdure scolate, mescolate, coprite e proseguite la cottura a fuoco vivace, controllando che non serva ancora liquido. Aggiungete le zucchine solo a metà cottura. Dopo una ventina di minuti le verdure dovranno essere cotte e il sugo ben denso. Salate, pepate, spegnete e profumate con erba cipollina e basilico tritato.
  3. Servite le verdure da sole o su pane toscano, condito con olio e aglio.
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Piselli al tegame con verdure primavera - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:37+01:00 da Redazione
Piselli al tegame con verdure primavera - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:37+01:00 da Redazione
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