Ricetta tratta dal libro Le 10 porzioni della salute di Paola Galloni
Ingredienti
Per persone
- 120 g Farina integrale
- 100 g Farina di riso
- 60 g cocco grattugiato
- 200 ml Latte di cocco
- 80 g zucchero di cocco
- 200 g frutti rossi
- 3 albumi
- 1 cucchiaino Vaniglia in polvere
- 1 bustina Lievito per dolci
- Sale
Istruzioni
- Preriscaldate il forno a 180 °C.
- Mescolate il cocco in scaglie con la farina di riso, la farina integrale, lo zucchero, la vaniglia, il lievito e una presa di sale.
- Mescolate gli albumi con il latte di cocco.
- Unite il composto liquido a quello secco e amalgamate bene. Unite anche i frutti rossi e mescolate. Trasferite in uno stampo per plum cake in silicone o foderato di carta da forno. Cuocete per 50 minuti. Lasciate a raffreddare su una gratella per dolci.