Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
45 minuti

Istruzioni

  1. Passa al setaccio la farina.
  2. Sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo, unisci lo yogurt e mescola per qualche minuto.
  3. Aggiungi lentamente metà della quantità di farina, poi l'olio e il latte continuando a rimestare. Amalgama il cocco rapè, il resto della farina mescolata al lievito e infine il bicarbonato.
  4. Versa l'impasto in uno stampo per plumcake unto e infarinato. Inforna nel forno preriscaldato a 180 °C per 45 minuti.
  5. Una volta freddo, spalma il cioccolato sulla superficie del plumcake e versa a pioggia il cocco rapè.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake al cocco e cioccolato - Ultima modifica: 2018-11-14T16:42:52+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Plumcake al cocco e cioccolato - Ultima modifica: 2018-11-14T16:42:52+01:00 da