Quanto è bello iniziare la giornata con una coccola per il palato? Soffice, umido al punto giusto, con il suo gusto avvolgente, il plumcake alla zucca e mandorle è un'idea per una sana e golosa colazione, irresistibile

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Difficoltà: facile
55 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare la zucca a pezzetti piccoli e metterla in un mixer a lame con una parte di olio e frullare. Trasferire la purea di zucca in un contenitore alto, aggiungere il latte e il restante olio, e frullare con un mixer ad immersione, per ottenere una crema.
  2. In una ciotola, versare tutti gli altri ingredienti, unire la crema di zucca e mescolare con una frusta. Ungere con uno staccante o con olio e farina, lo stampo da plumcake e versare il preparato. Infornare, nel forno ventilato a 180°C, per 45 minuti.
  3. Fare la prova stecchino. Opzionale per la decorazione: mescolare con un cucchiaino lo zucchero a velo con il limone, creando una cremina densa, versare sul plumcake raffreddato e cospargere con le mandorle a fette, a piacere. Il plumcake alla zucca e mandorle si conserva per 3 o 4 giorni in un contenitore ermetico.
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Plumcake alla zucca e mandorle - Ultima modifica: 2021-10-15T10:11:59+02:00 da Redazione
Plumcake alla zucca e mandorle - Ultima modifica: 2021-10-15T10:11:59+02:00 da Redazione
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