Quanto è bello iniziare la giornata con una coccola per il palato? Soffice, umido al punto giusto, con il suo gusto avvolgente, il plumcake alla zucca e mandorle è un'idea per una sana e golosa colazione, irresistibile
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Tagliare la zucca a pezzetti piccoli e metterla in un mixer a lame con una parte di olio e frullare.
Trasferire la purea di zucca in un contenitore alto, aggiungere il latte e il restante olio, e frullare con un mixer ad immersione, per ottenere una crema.
In una ciotola, versare tutti gli altri ingredienti, unire la crema di zucca e mescolare con una frusta.
Ungere con uno staccante o con olio e farina, lo stampo da plumcake e versare il preparato.
Infornare, nel forno ventilato a 180°C, per 45 minuti.
Fare la prova stecchino.
Opzionale per la decorazione: mescolare con un cucchiaino lo zucchero a velo con il limone, creando una cremina densa, versare sul plumcake raffreddato e cospargere con le mandorle a fette, a piacere.
Il plumcake alla zucca e mandorle si conserva per 3 o 4 giorni in un contenitore ermetico.
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