Naturalmente dolce e straordinariamente soffice, questo plumcake alle carote è una vera coccola, perfetta sia per una colazione nutriente che per una merenda golosa. Una ricetta semplice per portare in tavola un dolce golosissimo senza latticini
Voti: 12
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Spuntate le carote, raschiatele, poi passatele su una grattugia a fori medi e strizzatele bene per eliminare l'acqua. Tostate le mandorle in un padellino caldo, poi lasciale raffreddare e tritatele finemente con un mixer, azionandolo a intermittenza.
Montate le uova con lo zucchero fino a quando non saranno gonfie e spumose, poi incorporate l'olio a filo, le carote, le mandole tritate e un pizzico di sale, mescolando con le fruste a bassa velocità fino a ottenere un composto omogeneo.
Setacciate la farina con il lievito e la cannella sul composto e incorporatela rapidamente con una spatola. Versate l'impasto ottenuto in uno stampo da plumcake da 26 cm di lunghezza foderato con carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 35-40 minuti. Togliete dal forno e fate raffreddare prima di affettare e servire.
Voti: 12
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.