Un morbido plumcake alle fragole preparato con farine naturalmente senza glutine e senza utilizzare burro o altri latticini

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
45 minuti

Istruzioni

  1. Separare i tuorli d'uovo dagli albumi e montare a neve questi ultimi. Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice. Aggiungere man mano gli altri ingredienti: farine, olio, acqua, lievito e fragole. Versare il composto in uno stampo da plumcake e cospargerlo con granella di zucchero, cuocere in forno per circa 45 minuti a 180 gradi.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake alle fragole senza glutine - Ultima modifica: 2021-05-05T11:33:59+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Plumcake alle fragole senza glutine - Ultima modifica: 2021-05-05T11:33:59+02:00 da