Ingredienti
Per
- 1 vasetto yogurt
- 1 vasetto zucchero di canna
- 1,5 vasetto Farina bianca
- 1 vasetto Farina integrale
- 2 uova
- 1 Limone
- 2 cucchiaini Lievito per dolci
- olio d'oliva extravergine per lo stampo
- Semola per lo stampo
Istruzioni
- Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 180 °C.
- Sbattete le uova e lo zucchero con un frullino fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete a questo punto la farina setacciata poco alla volta e, quando questa è amalgamata, l'olio, lo yogurt, la scorza grattugiata del limone e infine il lievito.
- Ungete uno stampo da plumcake, cospargete di semola e versate l'impasto.
- Ponete in forno per 40 minuti
- Lasciate freddare nello stampo e cospargete, se piace, con poco zucchero a velo.
Note
Per le unità di misura usiamo i vasetti di yogurt