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Difficoltà:
Facile
20 minuti
40 minuti
Ingredienti
Per
persone
200
g
Farina integrale di kamut
50
g
Farina di grano saraceno
50
g
noci macinate
4
cucchiai
Olio di girasole
100
ml
yogurt di soia
succo di arancia
puro
2
banane
50
g
uvetta
1
cucchiaio
cremortartaro
Istruzioni
Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida per 10-15 minuti.
Mescolate le due farine, le noci, il cremortartaro e l’olio. Aggiungete le banane schiacciate con una forchetta e l’uvetta ben strizzata.
Versate lo yogurt poco alla volta e infine il poco succo necessario per avere un composto morbido e omogeneo.
Rovesciatelo in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno. Infornate la torta a 180 °C per 40 minuti e servitela fredda, tagliata a fette.
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Plumcake allo yogurt e noci
- Ultima modifica:
2020-02-07T12:59:43+01:00
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Plumcake allo yogurt e noci
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