Questo plumcake al limone è profumato, soffice e preparato senza utilizzare nessun tipo di latticino. Un'ottima idea per una prima colazione o una merenda sana e leggera
Voti: 27
Valutazione: 3.04
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Spremete un limone e grattugiate la scorza (se desiderate un risultato più aromatico, grattugiate la scorza anche di un altro limone)
Mescolate in una ciotola la farina integrale con la farina bianca, la fecola e lo zucchero di canna, solo dopo aggiungete il lievito, lo yogurt di soia, il miele, l'olio, il succo e la scorza grattugiata di limone. Lavorate l'impasto fino a quando diventa omogeneo e liscio
Sistemate il composto nell'apposito stampo da plumcake ricoperto con carta da forno e infornate a 180 °C per una trentina di minuti
Voti: 27
Valutazione: 3.04
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.