Soffice dolce ideale per la colazione questo plumcake, pur essendo privo di uova e latticini, mantiene un gusto davvero interessante
Ingredienti
Per persone
- 120 g Farina di frumento tipo 0
- 120 g Farina di farro
- 150 g Lamponi
- 120 g Mirtilli
- 80 g zucchero di canna
- 1 bustina Lievito per dolci
- 200 ml Soia, latte
- 60 ml Olio di mais
Istruzioni
- Mischiate in una ciotola gli ingredienti secchi: la farina di frumento e quella di farro, lo zucchero e il lievito. Quindi amalgamate con cura l'olio e il latte.
- Incorporate alla fine i mirtilli e i lamponi. In questa fase dovrete essere delicati perché il lamponi si rompono con facilità .
- Trasferite l'impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e infornate a 180°C per 30-40 minuti, a seconda della potenza del vostro forno.