Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
8 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate e stemperate la farina con 4-5 cucchiai di brodo freddo. Portate quasi a bollore il resto del brodo, unitevi la pastella di farina amalgamandola con una frusta e sciogliendola bene.
  2. Riducete al minimo la fiamma e cuocete per 8 minuti scarsi. Levate dal fuoco, aggiungete il formaggio, la carne o il pesce e mescolate bene. Lasciate intiepidire, quindi unite l'olio.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polenta arricchita - Ultima modifica: 2016-11-17T17:05:23+01:00 da Redazione
Polenta arricchita - Ultima modifica: 2016-11-17T17:05:23+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome