Ingredienti
Per persone
- 600 g Pollo. petto crudo
- 250 g Yogurt bianco
- 1 Peperoncino piccante
- 1 Cipolla
- 2 spicchio Aglio
- 2 cm Zenzero
- 4 baccello Cardamomo
- 1 cucchiaino Pepe verde
- 0.5 Limone
- 4 cucchiaio Olio
- Coriandolo
- pepe
- Sale
Istruzioni
- Ricavate i semi dai baccelli di cardamomo e pestateli grossolanamente in un mortaio insieme al pepe verde.
- Tagliate il pollo a dadini, sistemateli in un grosso recipiente, conditeli con sale e pepe.
- Sbucciate e tritate finemente lo zenzero con l’aglio, unitelo in una ciotola allo yogurt. Aggiungetevi il cardamomo e il pepe verde pestati, il peperoncino a pezzetti privato dei semi e il succo di limone. Mescolate bene e versate il composto sui bocconcini di pollo. Lasciate riposare per almeno 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Scaldate l’olio in una padella grande o in un wok e fate imbiondire la cipolla dopo averla affettata piuttosto finemente. Alzate la fiamma al massimo e versate una cucchiaiata di bocconcini. Fateli rosolare mescolandoli spesso e, quando saranno dorati, scolateli. Versate poi un’altra cucchiaiata, proseguendo così fino alla fine della carne.
- Ributtate i bocconcini in padella quando sono tutti cotti e fateli insaporire ancora per pochi minuti, unendo la marinata rimasta nel recipiente. Per ultimo, cospargete col coriandolo fresco tritato. Servite subito.