Ricetta tratta dal libro Polpette & hamburger style di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove

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50 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le melanzane a metà e fatele cuocere in forno a 180 °C per circa 30 minuti.
  2. Scavate le melanzane con un cucchiaio e ricavate la polpa. Lasciatela intiepidire.
  3. In una ciotola schiacciate la ricotta. Lavoratela con la polpa delle melanzane.
  4. Aggiungete le olive precedentemente tritate. Incorporate poi il pecorino, pepe, sale e olio extra vergine di oliva.
  5. Formate le polpette della dimensione di una noce e poi schiacciatele leggermente.
  6. Friggete le polpette in olio di arachidi ben caldo e poi fate scolare l’olio in eccesso su carta assorbente.
  7. Servitele con insalatina.
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Polpette di melanzane e olive - Ultima modifica: 2020-09-25T15:10:54+02:00 da Redazione
Polpette di melanzane e olive - Ultima modifica: 2020-09-25T15:10:54+02:00 da Redazione
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