Ricetta tratta dal libro
Polpette & hamburger style
di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove
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50 minuti
40 minuti
Ingredienti
Per
persone
400
g
melanzane
100
g
Ricotta di pecora
10
Olive nere
15
Olive verdi
1
uovo
25
g
pecorino grattugiato
Sale
pepe
olio di arachidi
per la frittura
Istruzioni
Tagliate le melanzane a metà e fatele cuocere in forno a 180 °C per circa 30 minuti.
Scavate le melanzane con un cucchiaio e ricavate la polpa. Lasciatela intiepidire.
In una ciotola schiacciate la ricotta. Lavoratela con la polpa delle melanzane.
Aggiungete le olive precedentemente tritate. Incorporate poi il pecorino, pepe, sale e olio extra vergine di oliva.
Formate le polpette della dimensione di una noce e poi schiacciatele leggermente.
Friggete le polpette in olio di arachidi ben caldo e poi fate scolare l’olio in eccesso su carta assorbente.
Servitele con insalatina.
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Polpette di melanzane e olive
- Ultima modifica:
2020-09-25T15:10:54+02:00
da
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Polpette di melanzane e olive
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