Ricetta tratta dal libro "Polpette e Hamburger Style" di . Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove
Voti:
1
Valutazione:
5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
facile
30 minuti
45 minuti
Ingredienti
Per
persone
200
g
Riso
150
g
passata di pomodoro
1
Mozzarella
Sale
pepe
Brodo vegetale
pane grattugiato
2
uova
olio d'oliva extravergine
Istruzioni
In un tegame, cuocete la passata di pomodoro con olio extra vergine di oliva, sale, pepe e un poco di brodo vegetale.
Cuocete il riso al dente e poi scolatelo.
In una ciotola unite il riso alla passata e se necessario aggiustate di sale e pepe. Lasciate raffreddare l’impasto.
Tagliate la mozzarella a dadini e lasciatela scolare. Sbattete le uova con la forchetta.
Prendete in mano una po’ di impasto di riso, disponete al centro due tocchetti di mozzarella e chiudete, dandogli una forma ovale di medie dimensioni.
Passate le vostre polpette nell’uovo e nel pane grattugiato due volte.
Friggete in olio extra vergine di oliva caldo sino a quando non saranno belle dorate.
Voti:
1
Valutazione:
5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Polpette di riso
- Ultima modifica:
2020-01-30T16:17:27+01:00
da
Altre ricette Secondo
Ricetta vegetariana
Secondo
Triangoli di tofu al forno e indivia all’arancia
Secondo
Tortini di formaggio e patate con stracciatella in brodo
Secondo
Crocchette di cavolfiore in crosta di nocciole su insalata invernale
Secondo
Cavolfiore ripieno con fonduta
Secondo
Polpette di carciofi e feta ai semi di papavero
Secondo
Lunette di uova e avena con radicchio e belga all’arancia
Abbonati a Cucina Naturale
Polpette di riso
- Ultima modifica:
2020-01-30T16:17:27+01:00
da