Tritate la menta con le fette di pane in
cassetta nel frullatore.
In una ciotola mescolate le zucchine
con il trito, il pane grattugiato, il formaggio
e l’uovo. Aggiustate di sale, pepe e
noce moscata. Formate un impasto omogeneo
e ben sodo.
Formate 13-14 polpette. Sbucciate le
patate e poi tagliatele a fette sottili.
Foderate una tortiera classica con la
pasta brisée. Stendete un velo di besciamella
e poi disponete le polpette.
Posizionate le fette di patate tra una
polpetta e l’altra e poi versate la besciamella
nei buchi. Cospargete la superficie
con del parmigiano grattugiato.
Cuocete a forno caldo a 180 °C per circa
40-45 minuti. Se necessario fate qualche
minuto di grill.
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.