Ingredienti
Per persone
- 300 g Fiocchi d'avena
- 1 Verza
- 1 Cipolla
- Olio di oliva extra vergine
- 100 g Fontina
- 1 uovo
- Pangrattato
- Salvia
- Burro
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Mettete a bagno i fiocchi di avena in acqua o latte per tutta la notte. Al momento di preparare le polpette, strizzateli bene per togliere l'acqua in eccesso. Fate appassire la verza tagliata a listerelle in poco olio e cipolla
- Passatela al frullatore quando, con la cottura, ha perso tutto il liquido. In una terrina mescolate insieme i fiocchi, la passata di verza, l'uovo, la salvia triturata e la fontina. Mescolate bene e preparate delle polpettine piatte, rotonde. Passatele nel pangrattato e ponetele su una teglia ben unta.
- Mettete in forno per almeno trenta minuti e conil grill fate loro una croccante crosticina