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Difficoltà: Facile
5 minuti
10 minuti

Istruzioni

  1. Tagliate al coltello il più finemente possibile un trancio pulito di tonno fresco da circa 300 g insieme a circa 80 g di gamberetti freschi sgusciati. Bagnate nel latte 2 fettine di pancarré e strizzatele bene, incorporatele al battuto di tonno e gamberetti insieme a 2 cucchiai d’uovo battuto. Condite con sale, pepe, prezzemolo e aglio tritati finemente insieme e la scorza di mezzo limone grattugiata. Prelevate un cucchiaino da tè di composto alla volta e formate delle sfere piccolissime. Passatele in una ciotolina piena di granella di nocciole tostate, facendole aderire bene. Saltate le polpettine in una padella ben calda con 2-3 cucchiai d’olio finché non saranno croccanti. Servitele calde con una maionese aromatizzata con aglio e prezzemolo.
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Polpettine di tonno e gamberetti in crosta di nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T16:57:55+01:00 da

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Polpettine di tonno e gamberetti in crosta di nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T16:57:55+01:00 da