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Difficoltà: Facile
20 minuti
60 minuti
Impatto glicemico
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammollate la mollica nel latte per qualche minuto e poi strizzatela bene.
  2. Riunite in una ciotola la carne, le uova, la mollica, il parmigiano, la scorza grattugiata e qualche foglia di salvia sminuzzata finemente. Mescolate con cura.
  3. Stendete sul piano di lavoro un foglio di carta da forno, quindi oliatelo e passatelo col pangrattato. Posate sulla carta 2 rametti di rosmarino e sopra sistemate l’impasto in uno strato ben compatto. Ricoprite la carne con le fette di prosciutto, disponete al centro la mozzarella tagliata a bastoncini. Arrotolate il polpettone, sigillate bene la carta e posatelo delicatamente in una teglia.
  4. Infornate il polpettone a 180 °C per circa un’ora. Un quarto d’ora prima di levarlo dal forno aprite la carta, conditelo con un filo d’olio, portate la temperatura a 200 °C e lasciate dorare la carne senza ricoprirla. Fate riposare il polpettone per 10-15 minuti prima di servirlo.
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Polpettone con prosciutto e mozzarella - Ultima modifica: 2016-11-17T17:39:26+01:00 da Redazione
Polpettone con prosciutto e mozzarella - Ultima modifica: 2016-11-17T17:39:26+01:00 da Redazione
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