Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le zucchine, dividerle a metà per il lungo e tagliarle in fini mezze rondelle, sbucciare l'aglio e tritarlo, metterlo in una padella con poco olio e rosolarlo velocemente
  2. Aggiungere le zucchine, salare, coprire e cuocere a calore medio basso per 10 minuti abbondanti
  3. Nel frattempo lavare i pomodori, dividerli a metà e tagliarli in fette spesse 3-4 mm, stenderli in un vassoio o piatto da pizza, se con il nocciolo snocciolare le olive taggiasche
  4. Intiepidire le zucchine cotte e frullarle con il basilico ben lavato fino a ottenere una densa crema, con un cucchiaino mettere mucchietti di crema sulle fette di pomodoro leggermente salate, decorare con le olive, irrorare con un altro poco d'olio e servire
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pomodori freschi con crema di zucchine al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T21:22:13+01:00 da Redazione
Pomodori freschi con crema di zucchine al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T21:22:13+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome