Sciacquare con molta cura i capperi tenendoli a bagnoin poca acqua
Lavare i pomodori, asciugarli, dividerli a metà, privarli dei semi interni svuotandoli con attenzione per non romperli, salarli leggermente e lasciarli provvisoriamente scolare capovolti
Amalgamare la ricotta con l'erba cipollina e un pizzico di sale, lavare l'insalatina, sgrondarla dall'acqua in eccesso e spezzettarla finemente
Riempire equamente i mezzi pomodori con la ricotta all'erba cipollina e decorare il centro di ogni pomodoro con un'oliva e l'esperno con i piccoli capperi
Coprire il fondo di 4 piatti piani con l'insalatina spezzettata, adagiarvi i pomodori ripieni e servire subito portando in tavola del buon olio extravergine d'oliva, pepe da macinare al momento
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.