Questi pomodorini ripieni di gamberi e ananas hanno il sapore esotico delle Antille. Una ricetta del nostro Chef Kumalè perfetta per i menu estivi
Ingredienti
Per persone
- 4 pomodori tondi
- 150 g code di gambero cotte
- 2 fette Ananas
- 1 quarto Cipolle rosse
- 1 peperoncino rosso fresco
- 6 cucchiai Maionese
- Coriandolo
- Sale
Istruzioni
- Dividete i pomodori a metà e aiutandovi con uno scavino prelevate la polpa più interna con i semi. Spolverate con poco sale l’interno dei pomodori e poi posateli rovesciati su carta da cucina per farli scolare.
- Tagliate, nel frattempo, le fette d’ananas a cubetti, eliminando la parte coriacea al centro (il gambo).
- Tritate la cipolla e riducete il peperoncino in rondelle sottili, eliminando i semini.
- Mescolate in una ciotola la maionese con la cipolla, il peperoncino e l’ananas, unite le code di gambero a tocchetti e mescolate bene.
- Farcite i mezzi pomodori con il composto e completate con una spolverata di coriandolo o di prezzemolo. Non vi resta che portare in tavola.