Un piatto leggero e fresco composto da soli ortaggi e insaporito da semi e spezie

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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate le taccole dalle estremità e dall’eventuale filo e tagliatele in diagonale a losanghe di 2 cm. Pelate le patate e riducetele in fettine grandi quanto i pezzi di taccola. Mescolate i 2 ortaggi, sistemateli nel cestello e cuoceteli a vapore per una decina di minuti, fino a renderli morbidi ma non sfatti.
  2. Tagliate le calotte ai pomodori e mettetele da parte se poi volete decorare il piatto come nella foto. Svuotate quindi i pomodori dai semi, salateli leggermente e disponeteli capovolti su un vassoio. Con un paio di forbici tagliuzzate l’erba cipollina, sistematela in una ciotola poi aggiungete 3-4 cucchiai d’olio e una macinata di coriandolo,mescolate con cura.
  3. Scolate gli ortaggi e una volta tiepidi conditeli con buona parte dell’olio all’erba cipollina. Voltate i pomodori e cospargete al loro interno i semi di sesamo, farciteli con le patate e le taccole e posateli nei piatti. Contornateli con le foglie di lattuga affettate e condite con l’olio all’erba cipollina rimasto. Portate in tavola.
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Pomodorini farciti con taccole e patate all’erba cipollina - Ultima modifica: 2020-04-25T16:44:45+02:00 da

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Pomodorini farciti con taccole e patate all’erba cipollina - Ultima modifica: 2020-04-25T16:44:45+02:00 da