Ecco un antipasto gourmet composto da un mix di ingredienti originali e molto intriganti come il caviale e il mango

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Difficoltà: facile
25 minuti
50 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone
Per i popover

Istruzioni

  1. Battete le uova in una ciotola con le fruste. Aggiungete il latte e continuate a mescolare, quindi unite il burro precedentemente fuso e un pizzico di sale. Incorporate a pioggia la farina ottenendo un composto omogeneo e fluido, poi copritelo e lasciatelo riposare per almeno 2 ore in frigorifero.
  2. Tritate la cipolla e fatela dorare in una padella con 2-3 cucchiai d’olio per 5 minuti. A questo punto unite il mango, pelato e a tocchetti, 20 ml di aceto, una presa di sale e i peperoncini sminuzzati (regolatevi per la quantità seguendo il gusto personale). Proseguite per altri 5-10 minuti, levate dal fuoco e lasciate intiepidire.
  3. Frullate il mango, poi aggiungete a mano lo yogurt e conservate la salsa in frigorifero fino al suo utilizzo.
  4. Riempite lo stampo per 12 mini popover (va benissimo anche quello da mini muffin) già imburrato fino alla metà o a tre quarti degli stampini. Spolverizzate la superficie con il formaggio grattugiato.
  5. Infornate la teglia a 200 °C per circa 15 minuti e poi a 180 °C per altri 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
  6. Completate i popover eventualmente con il caviale e serviteli insieme alla salsa.
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Popover integrali con salsa piccante al mago - Ultima modifica: 2021-10-25T11:38:48+02:00 da Redazione
Popover integrali con salsa piccante al mago - Ultima modifica: 2021-10-25T11:38:48+02:00 da Redazione
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