Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
25 minuti
20 minuti
Ingredienti
Per
persone
200
g
Farina integrale
100
g
Farina di frumento tipo 00
6
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
100
g
Miele
100
g
zucchero di canna
100
g
Mele grattugiate
4
Uova
16
g
Lievito per dolci
Istruzioni
Mescolate le farine, lo zucchero, l'olio (tranne 1 cucchiaio), il miele, le mele, il lievito e i rossi d'uovo fino a ottenere una consistenza omogenea
A parte montate gli albumi a neve fermissima e incorporateli nell'impasto
Velate d'olio uno stampo da plumcake e versatevi il composto
Infornate a 180 °C per circa 20 minuti
Prima di servire fate raffreddare
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Pound cake
- Ultima modifica:
2016-11-17T22:45:10+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Pound cake
- Ultima modifica:
2016-11-17T22:45:10+01:00
da