Ingredienti
Per persone
- 4 Branzino
- 1 Carota
- 2 Patate
- 70 ml Latte di cocco
- 20 g Burro
- Sale
- pepe
- 1 mazzetto Prezzemolo tritato
- 3 cucchiaio Olio
Istruzioni
- Tagliate a dadini 500 g di carote e 2 patate; in una casseruola, copritele con acqua leggermente salata e cuocetele per circa 10 minuti fino a quando non saranno morbide. Passatele allo schiacciapatate e unite 70 ml di latte di cocco, 20 g di burro, sale, pepe e un mazzetto di prezzemolo tritato. Mettete ancora sul fuoco per pochi istanti, mescolando energicamente fino a ottenere un purè soffice. Scaldate bene 3-4 cucchiai d’olio in una padella e fatevi cuocere dalla parte delle pelle 4 filetti di branzino (o altro pesce bianco) squamati e spinati per 2-3 minuti; conditeli con sale, pepe e prezzemolo tritato. Levateli dal fuoco e copriteli lasciando terminare la cottura per qualche istante. Servite i filetti dorati su un fondo di purè.