Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Istruzioni

  1. Tagliate 4 pere con la buccia in 4 spicchi, eliminate il cuore e il picciolo e tagliatele a cubetti. Conditele poi col succo di un limone, 4 cucchiai di zucchero di canna, un pizzico di cannella e qualche scaglia di mandorla o, in alternativa,qualche gheriglio di noce. Lavorate insieme 200 g di ricotta di pecora, 40 g di formaggio Asiago, 100 g di mascarpone e 2 bei cucchiai di miele. Lasciate riposare il composto in frigorifero fino al momento di servire. Distribuite la macedonia di pere in 4 coppette e capovolgetele su 4 piattini, dando loro la forma di piccola cupola. Col formaggio, formate delle quenelle, cioè delle piccole porzioni di impasto a forma allungata, aiutandovi con 2 cucchiai e disponetene 3 su ciascun piatto accanto alla frutta. Aggiungete un filo di miele decorativo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Quennelle di formaggio con pere dolci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:02:42+01:00 da Redazione
Quennelle di formaggio con pere dolci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:02:42+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome