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Difficoltà:
Media
35 minuti
45 minuti
Ingredienti
Per
persone
300
g
Pasta da pane pronta
100
g
Miglio
4
Cipolle
1
cucchiaio
Semi di sesamo
100
g
Tofu
Sale
pepe
Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
Fate cuocere per almeno 30 minuti il miglio, possibilmente in brodo di verdura
Nel frattempo tritate le cipolle e lasciatele stufare con poco olio finché siano disfatte e aromatiche
In un aterrina mettete il
tofu
, il
sesamo
, il miglio, le cipolle. Mescolate bene e correggete di sale e pepe
Stendete la pasta e rivestite uno stampo da crostata (diametro 25-30 cm). Versatevi il composto e infornate per 30-40 minuti
Lasciate riposare per 30 minuti prima di servire
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Quiche di miglio e cipolle
- Ultima modifica:
2016-11-18T01:54:20+01:00
da
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Quiche di miglio e cipolle
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2016-11-18T01:54:20+01:00
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