Ingredienti
Per persone
- 400 g Rape crude
- 200 g Cavolfiore
- 100 g Yogurt bianco
- 12 Castagne
- 8 Cavolini di Bruxelles
- 1 Cipolla
Istruzioni
- Fate cuocere le castagne in acqua bollente e dopo circa 20 minuti di cottura scolatele, sgusciatele e sbucciatele. Affettate la cipolla; tagliate le rape a dadini; tagliate a metà i cavolini.
- Scaldate l'olio in una casseruola e unitevi la cipolla lasciandola appassire per 4 minuti a fiamma bassa; aggiungete le rape, le castagne e i cavolini di Bruxelles e proseguite òa cottura per 4-5 minuti
- Unite le cimette di cavolfiore, salate, bagnate con un mestolo d'acqua in cui avrete stemperato il curry, coperchiate e lasciate cuocere a fiamma molto bassa per circa 25 minuti unendo poca acqua se necessaria; a fine cottura mescolatevi lo yogurt, spegnete la fiamma e servite