Mettete la farina sulla spianatoia, unite lo zucchero, 1 pizzico di sale, la scorza di limone grattugiata e mescolate formando la fontana
Unite quindi le uova e il burro appena ammorbidito ma non troppo sciolto. Impastate rapidamente gli ingredienti lavorandoli solo quanto basta per amalgamarli, altrimenti la pasta si sbriciola nel tirarla. Se l'impasto risultasse troppo asciutto unite un cucchiaio di latte o di acqua fredda
fate una palla, avvolgetela in un foglio di carta oleata e tenetela in frigorifero per 1 ora
Stendete una sfoglia spessa circa 1/2 cm. Con l'aiuto di un tagliapasta ricavate dei cerchi del diametro di 10 cm
Mettete nel centro di ogni cerchio 1 cucchiaio di marmellata, ripiegateli quindi a mezzaluna e saldate bene i bordi con le dita
Infornate a 180 °C per circa 15 minuti. Servite le raviole fredde, cosparse di zucchero a velo
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