In una ciotola setacciare la farina e aggiungere la cannella, il pizzico di sale, il cremor tartaro, la buccia del limone e la vaniglia.
A parte con una frusta sciogliere bene lo zucchero con l'olio e aggiungerlo alla farina.
Versare poco a poco il latte, regolandoci man mano e impastando con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Avvolgere la frolla nella pellicola e lasciar riposare in frigo 30 minuti. Dividere la frolla in due parti uguali, stenderla sottile e con una forma rotonda o coppapasta ritagliare dei cerchi, farcire con un cucchiaino di marmellata (non deve essere liquida)e richiudere con i rebbi della forchetta ottenendo dei bei ravioli.
Per quelli al cioccolato stesso procedimento, aggiungere solamente pochissima acqua sulla base perché verranno più croccantini!
Spennellare i ravioli con sciroppo d'agave e cuocerli in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Voti: 3
Valutazione: 5
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