Impastate la farina di riso e la farina di grano saraceno con le uova, un pizzico di sale e l'acqua necessaria per ricavare un composto morbido ed elastico. Avvolgetelo nella pellicola da cucina e tenetelo in frigorifero per un'ora.
Pelate e tagliate a cubetti le patate, cuocetele a vapore per 10 minuti scarsi in modo da lasciarle abbastanza sode.
Mondate i porri e tagliateli a rondelle molto sottili, quindi uniteli in una ciotola con la scamorza ridotta in dadini, alle patate raffreddate e a un filo d'olio.
Stendete la pasta in sfoglie su un piano infarinato e con una rotella tagliapasta dentellata ricavate tanti rettangoli di 10x3 cm, infarinandoli bene.
Lessate le reginette in abbondante acqua salata per uno-due minuti, scolatele e tuffatele in acqua e ghiaccio, poi scolatele di nuovo e lasciatele asciugare
Distribuite le reginette in 4 pirofile e conditele con il misto ai porri. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e cospargete il burro in fiocchetti. Gratinate in forno a 180 °C per una decina di minuti.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.