Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
20 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare la zucca da semi, filamenti e buccia, tagliarla in piccoli cubetti e metterla in un cestello per la cottura a vapore, quindi cuocerla per 10-15 minuti circa fino a renderla molto morbida.
  2. Appena pronta frullarla subito con alcuni cucchiai di olio dal fruttato intenso allungando se necessario la crema ricavata con un po’ di acqua di cottura del vapore, regolare di sale e pepe, conservare al caldo.
  3. Lavare i peperoni e tagliarli in piccoli cubetti eliminando semi e filamenti, condirli con i rametti di timo, un po’ di olio e sale e trifolarli in padella per 10 minuti a calore medio eliminando in ultimo il timo.
  4. Lessare in abbondante acqua i riccioli integrali, scolarli al dente e mescolarli con i peperoni, stendere la crema di zucca calda nei piatti e adagiarvi sopra la pasta decorando a piacere.
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Riccioli integrali con peperoni al timo e crema di zucca - Ultima modifica: 2020-09-18T12:19:29+02:00 da

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Riccioli integrali con peperoni al timo e crema di zucca - Ultima modifica: 2020-09-18T12:19:29+02:00 da