La ricotta a strati con frutti di bosco è una colazione nutriente, golosa e sana che unisce le vitamine della frutta fresca alle proteine della ricotta, il tutto arricchito dall'energia delle mandorle e dei pinoli
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Iniziate setacciando la ricotta con un
setaccio a trama fine. Poi sistematela in
una ciotola e lavoratela con lo sciroppo
di agave, ricavando un composto omogeneo
e soffice.
Tostate pinoli e mandorle in un padellino
senza grassi o al forno per pochi minuti.
Alternate nei bicchieri, o in coppette da
dessert, strati di crema di ricotta con
strati di mirtilli e di lamponi. Completate
il tutto cospargendo la superficie con
mandorle e pinoli.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.