La formula "pescetariano" è poco usata ma il gruppo di popolazione di chi sceglie questo stile di vita alimentare è sempre più affollato. Descrive chi ha eliminato la carne rossa o bianca dalla propria dieta ma si nutre di pesce, molluschi e crostacei.
Questa ricetta ha una variante vegetale, per chi eticamente ha deciso di non cibarsi di nessun ingrediente di origine animale.
La Settimana Naturale è principalmente vegetariana e propone ricette veloci e naturali, tutte con varianti senza glutine e vegane. Occasionalmente flexitariane (flessibilità alimentare), come questa. Qui il libro per le ricette d'estate!
Questa ricetta è facile, sana, veloce e deliziosa: fa parte di Settimana Naturale, una rubrica che contiene solo ricette facili, veloci, sane e con pochi ingredienti. 100% antistress!!
Se volete altre ricette come questa le trovate nel ricettario d'estate Settimana Naturale: antipasti, primi, secondi e dessert vegetariani e vegan, senza glutine, light e super salutari. Qui il libro che sta andando a ruba 🙂