Ingredienti
Per persone
- 100 g Riso integrale crudo
- 150 g Spinaci
- 150 g Porri
- 2 Carote
- 1 Cavolo rapa
- 1 Cipolla
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 100 ml Brodo vegetale
- 2 Uova
- 2 cucchiaio Yogurt bianco
- 1 cucchiaio Prezzemolo
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Cuocere il riso e gli spinaci
- Mondare il porro, lavarlo e tagliarlo nel senso della lunghezza, quindi obliquamente in rondelle sottili. Mondare e pelare le carote e il cavolo rapa. Tagliare le carote obliquamente a fettine e il cavolo rapa a julienne. Pelare la cipolla e tagliarla a cubetti
- Scaldare l'olio in una pentola e farvi rosolare per 5 minuti la cipolla, le carote e il cavolo rapa. Regolare di sale e pepe. Aggiungere il brodo, coprire e far cuocere le verdure per altri 5-7 minuti
- Nel frattempo preparare le uova sode facendole cuocere per 7 minuti in acqua bollente. Incorporare gli spinaci e lo yogurt alle verdure, quindi unirvi il riso e il prezzemolo. Passare le uova sotto l'acqua fredda, privarle del guscio, tagliarle a metà e disporle sopra il riso alle verdure