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Difficoltà: Facile
35 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocere il riso e gli spinaci
  2. Mondare il porro, lavarlo e tagliarlo nel senso della lunghezza, quindi obliquamente in rondelle sottili. Mondare e pelare le carote e il cavolo rapa. Tagliare le carote obliquamente a fettine e il cavolo rapa a julienne. Pelare la cipolla e tagliarla a cubetti
  3. Scaldare l'olio in una pentola e farvi rosolare per 5 minuti la cipolla, le carote e il cavolo rapa. Regolare di sale e pepe. Aggiungere il brodo, coprire e far cuocere le verdure per altri 5-7 minuti
  4. Nel frattempo preparare le uova sode facendole cuocere per 7 minuti in acqua bollente. Incorporare gli spinaci e lo yogurt alle verdure, quindi unirvi il riso e il prezzemolo. Passare le uova sotto l'acqua fredda, privarle del guscio, tagliarle a metà e disporle sopra il riso alle verdure
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Riso alle verdure con uova sode - Ultima modifica: 2016-11-17T23:49:07+01:00 da Redazione
Riso alle verdure con uova sode - Ultima modifica: 2016-11-17T23:49:07+01:00 da Redazione
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