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Difficoltà: Facile
30 minuti
45 minuti
371 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere il riso in una casseruola. Aggiungere una presa di sale, 1/2 litro d'acqua e portare a ebollizione. Coprite e fate cuocere per circa 40 minuti. Se necessario unite altra acqua bollente durante la cottura.
  2. Affettate i cipollotti e fateli stufare, con poco olio per 5 minuti. Unite i piselli, una presa di sale, 4-5 cucchiai d'acqua e fate cuocere per 15 minuti.
  3. Fate insaporire l'aglio con due cucchiai d'olio. Aggiungete gli zucchini, tagliati a bastoncini, una presa di sale e fate cuocere per 15 minuti
  4. Togliete l'aglio, unite il riso, i piselli, la menta sminuzzata, un filo d'olio e fate insaporire per 2-3 minuti
  5. Servite il riso caldo, con olio e salsa di soia da aggiungere a piacere
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Riso e zucchine alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:32:11+01:00 da Redazione
Riso e zucchine alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:32:11+01:00 da Redazione
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