Ingredienti
Per persone
- 280 g Riso basmati integrale
- 200 g Piselli
- 6 Zucchine
- 2 Cipollotti
- 1 ciuffo Menta
- 1 spicchio Aglio
- 5 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Mettere il riso in una casseruola. Aggiungere una presa di sale, 1/2 litro d'acqua e portare a ebollizione. Coprite e fate cuocere per circa 40 minuti. Se necessario unite altra acqua bollente durante la cottura.
- Affettate i cipollotti e fateli stufare, con poco olio per 5 minuti. Unite i piselli, una presa di sale, 4-5 cucchiai d'acqua e fate cuocere per 15 minuti.
- Fate insaporire l'aglio con due cucchiai d'olio. Aggiungete gli zucchini, tagliati a bastoncini, una presa di sale e fate cuocere per 15 minuti
- Togliete l'aglio, unite il riso, i piselli, la menta sminuzzata, un filo d'olio e fate insaporire per 2-3 minuti
- Servite il riso caldo, con olio e salsa di soia da aggiungere a piacere