Mettere il riso in una casseruola. Aggiungere una presa di sale, 1/2 litro d'acqua e portare a ebollizione. Coprite e fate cuocere per circa 40 minuti. Se necessario unite altra acqua bollente durante la cottura.
Affettate i cipollotti e fateli stufare, con poco olio per 5 minuti. Unite i piselli, una presa di sale, 4-5 cucchiai d'acqua e fate cuocere per 15 minuti.
Fate insaporire l'aglio con due cucchiai d'olio. Aggiungete gli zucchini, tagliati a bastoncini, una presa di sale e fate cuocere per 15 minuti
Togliete l'aglio, unite il riso, i piselli, la menta sminuzzata, un filo d'olio e fate insaporire per 2-3 minuti
Servite il riso caldo, con olio e salsa di soia da aggiungere a piacere
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.