Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
235 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Far bollire il latte ocn lo zafferano, la scorzetta di limone e 1 presa di sale. Aggiungervi il riso, far bollire e lasciare cuocere per 15-20 minuti, mescolando continuamente per non farlo attaccare
  2. Nel frattempo, scaldare a fuoco medio una padella antiaderente. Tritare grossolanamente le noci e tostarle leggermente senza aggiungere grassi. Spolverarle di zucchero a velo e lasciarlo appana caramellare. Mettere da parte le noci
  3. Sbucciare le pere, tagliarle in quattro e togliere il torsolo. Tagliare i quarti di pera a cubetti. Appena prima di terminare la cottura, unire al riso la pera e lo zucchero. Se il riso si gonfia troppo, aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua
  4. Togliere la scorzetta di limone. Dividere il riso in due coppette. Decorare con le noci e servire caldo o freddo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Riso giallo con le pere - Ultima modifica: 2016-11-17T21:28:19+01:00 da Redazione
Riso giallo con le pere - Ultima modifica: 2016-11-17T21:28:19+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome