Ingredienti
Per persone
- 300 g Riso superfino per risotti
- 200 g Cavolfiore
- 3 cucchiaio Piselli
- 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 Cipolline crude
- 600 ml Brodo vegetale
- 2 cucchiaino Curry
- 4 cucchiaio Vino bianco
- 1 mazzetto Prezzemolo
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- Sale
Istruzioni
- Accendete il forno a 200 °C
- Lavate il cavolfiore e lasciatelo sgocciolare. Tritate finemente la cipollina
- Scaldate il brodo e fatevi sciogliere il curry
- Versate l'olio in una casseruola adatta per la cottura in forno. Fatevi soffriggere per un paio di minuti la cipollina a fuoco medio. Unite il cavolfiore e i piselli e fateli insaporire per 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete infine il riso e rimestate con cura
- Bagnate con il vino, che lascerete evaporare. Irrorate con il brodo bollente riscaldato in precedenza. Rimestate e trasferite subito la casseruola nel forno caldo, lasciandola cuocere per 18 minuti
- Dopo 15 minuti controllate il riso per verificare il grado di cottura. Appena è cotto toglietelo dal forno e, se necessario, salatelo
- Intanto lavate, asciugate e tritate il prezzemolo
- Cospargete il riso con il prezzemolo e con il parmigiano grattugiato. Servitelo subito