Lavate il cavolfiore e lasciatelo sgocciolare. Tritate finemente la cipollina
Scaldate il brodo e fatevi sciogliere il curry
Versate l'olio in una casseruola adatta per la cottura in forno. Fatevi soffriggere per un paio di minuti la cipollina a fuoco medio. Unite il cavolfiore e i piselli e fateli insaporire per 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete infine il riso e rimestate con cura
Bagnate con il vino, che lascerete evaporare. Irrorate con il brodo bollente riscaldato in precedenza. Rimestate e trasferite subito la casseruola nel forno caldo, lasciandola cuocere per 18 minuti
Dopo 15 minuti controllate il riso per verificare il grado di cottura. Appena è cotto toglietelo dal forno e, se necessario, salatelo
Intanto lavate, asciugate e tritate il prezzemolo
Cospargete il riso con il prezzemolo e con il parmigiano grattugiato. Servitelo subito
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